Account
Comment changer mon mot de passe ?

Pour changer votre mot de passe chez nous, suivez simplement les étapes ci-dessous

Ferdinando avatar
Écrit par Ferdinando
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment changer votre mot de passe

Nous comprenons à quel point il est important de conserver un mot de passe sécurisé qui soit facile pour vous de vous rappeler. Nous avons rendu le processus de changement de votre mot de passe aussi simple que possible tout en gardant votre compte sécurisé. Suivez juste les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Lien de changement de mot de passe

Cliquez sur le lien ci-dessous pour commencer le processus de changement de mot de passe :

Vous pouvez changer votre mot de passe en cliquant ici.

Étape 2 : Saisissez l'adresse e-mail

Une fois que vous avez cliqué sur le lien, saisissez votre adresse e-mail associée à votre compte. Nous vous enverrons ensuite un lien pour réinitialiser/changer votre mot de passe.

Étape 3 : Créez un nouveau mot de passe

Une fois que vous avez ouvert le lien de réinitialisation/changement de mot de passe envoyé à votre adresse e-mail, créez et saisissez votre nouveau mot de passe. Pour votre sécurité, assurez-vous de stocker ce nouveau mot de passe dans un endroit sûr et sécurisé.

Étape 4 : Reconnectez-vous avec le nouveau mot de passe

Une fois que vous avez changé votre mot de passe, utilisez le nouveau mot de passe pour vous reconnecter à votre compte.

Nous espérons que cet article vous a aidé à apprendre comment changer votre mot de passe. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.