Gérer les réservations
Comment puis-je modifier ma réservation?
Andrea avatar
Écrit par Andrea
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez modifier ou annuler rapidement votre réservation, vous pouvez facilement le faire sur notre site web.

Connectez-vous à votre compte de voyage privé via le bouton ci-dessous (utilisez donc le mot de passe que vous avez reçu avec votre e-mail de confirmation et l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour la réservation)

Vous pouvez modifier gratuitement l'heure et la date de prise en charge jusqu'à 24 heures avant l'heure de prise en charge. Vous pouvez effectuer toutes ces modifications directement dans votre compte voyage en choisissant une nouvelle date ou nouvelle heure avec ce bouton:

Si vous êtes déjà dans les 24 heures avant votre transfert, ce bouton disparaît. Dans ce cas, vous devez nous contacter via notre chat.

Si vous souhaitez modifier l'adresse de prise en charge ou de destination, veuillez nous contacter via le chat ou par e-mail : [email protected]

Un changement d'adresse pourrait entraîner un supplément. Nous vous en informerons.

Des changements spontanés de destination ou des arrêts supplémentaires peuvent entraîner des coûts supplémentaires.