Guide étape par étape pour réserver un trajet avec Transfeero
Guide étape par étape pour réserver un trajet avec Transfeero
Ilary avatar
Écrit par Ilary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide étape par étape pour réserver un chauffeur avec Transfeero

Besoin de réserver un chauffeur ?

Réservez votre transfert étape par étape :

Bienvenue sur notre site Transfeero.com

En haut du site, vous pouvez choisir entre "Transfert" et "Chauffeur à l'heure".

• Saisissez votre lieu/adresse de prise en charge et votre destination.

Remarque : dans le champ "DE l'adresse, de l'aéroport, de l'hôtel...", vous pouvez également rechercher des mots-clés tels que le code IATA de l'aéroport "par exemple : FCO". Dans le champ "POUR Adresse, aéroport, hôtel", vous pouvez également

rechercher des points tels que "ex : Colosseo" et sélectionner le lieu dans la liste.

• Pour les prises en charge à l'aéroport, indiquez l'aéroport sans préciser le terminal d'arrivée. Nous suivons les vols pour nous assurer que votre chauffeur vous attend au bon terminal.

Saisissez la date et l'heure de la prise en charge, qui sera toujours programmée dans votre fuseau horaire local. Pour plus d'informations sur les horaires de prise en charge à l'aéroport, cliquez ici.

• Cliquez sur le bouton "Recherche".

• Sélectionnez la classe de véhicule que vous préférez : économique, standard ou première classe. Remarque : pour chaque classe, vous trouverez également des informations sur les services inclus et le nombre de passagers et de bagages que le véhicule peut transporter.

• Dans la section "Extras et notes", vous pouvez indiquer le numéro de vol, le nombre d'enfants et/ou de sièges, si nécessaire. En outre, vous pouvez écrire des "Notes pour le chauffeur".

• Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Continuer".

• Dans la section "Passager principal", vous pouvez saisir des informations sur le passager principal. Saisissez également le nom du panneau de bienvenue personnalisé (par exemple, Prénom, Nom).

• Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Continuer".

• Le "Paiement" est l'étape suivante du processus de réservation ; à ce stade, vous pouvez saisir un code de réduction (le cas échéant) et remplir le formulaire d'adresse de facturation ; vous pourrez également consulter le prix total et les modes de paiement disponibles.

• Faites défiler la page vers le bas et cochez la case "J'accepte les conditions générales et la politique de confidentialité". Cliquez sur cette case pour vous abonner à la lettre d'information de Transfeero.

• Sur le côté droit de l'écran, vous trouverez le résumé de votre service. Assurez-vous que tout est correct avant de procéder au paiement.

• Faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur "Continuer".

• Dans l'étape suivante, vous serez dirigé vers la caisse ; vous pouvez entrer les détails de votre carte de crédit. Cliquez sur le bouton bleu ci-dessous pour terminer le paiement.

• Vous verrez alors que le paiement a été effectué avec succès et que la réservation est confirmée. Vous verrez à nouveau tous les détails du transfert et vous pourrez également télécharger votre Voucher. Vous recevrez l'e-mail de confirmation de la réservation peu de temps après le paiement.

• Si vous devez gérer, réviser ou annuler votre réservation, cliquez sur le bouton "LOG IN" en haut du site. Saisissez l'adresse électronique utilisée lors de la réservation et votre mot de passe (reçu avec l'e-mail de confirmation) et cliquez sur "LOG IN".

Remarque: si vous devez réserver pour quelqu'un d'autre, veuillez saisir les coordonnées de l'invité.

Il est important d'indiquer l'adresse électronique et le numéro de téléphone de la personne qui effectuera la course, afin qu'elle puisse recevoir des mises à jour sur l'état de la course et les coordonnées du chauffeur.

Si vous ne connaissez pas l'adresse électronique, vous pouvez saisir la vôtre, mais il est obligatoire d'indiquer le numéro de téléphone portable de l'invité.

En cas d'irrégularité, Transfeero tentera de contacter le client avec ce numéro.