Modifier ou annuler votre réservation
Quels canaux puis-je utiliser pour réserver, modifier ou annuler une course ?
Quels canaux puis-je utiliser pour réserver, modifier ou annuler une course ?
Andrea avatar
Écrit par Andrea
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le moyen le plus rapide et le plus simple de placer ou d'annuler vos réservations à tout moment est d'utiliser notre page web.

Si vous souhaitez effectuer une réservation, veuillez procéder directement via la page principale en entrant les détails dans les champs :

Si vous devez revoir ou annuler votre réservation, veuillez vous connecter via le bouton ci-dessous à votre compte et entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe (que vous avez reçu dans l'e-mail de confirmation)

Vous pouvez annuler gratuitement votre transfert jusqu'à 24h avant votre prise en charge en cliquant sur le bouton suivant :

Si vous souhaitez modifier la date et/ou l'heure de prise en charge de votre transfert, veuillez lire le paragraphe suivant :

Vous pouvez modifier la date / l'heure du service indépendamment. Pour d'autres modifications telles que le changement d'adresse pour la prise en charge ou le retour, veuillez nous contacter via le chat.