Comment annuler ma course?
Andrea avatar
Écrit par Andrea
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le moyen le plus rapide et le plus simple d'annuler votre réservation est sur notre page Web.

Vous pouvez annuler votre réservation sans frais jusqu'à 24 heures avant l'heure de prise en charge.

Si vous annulez votre transfert dans les 24 heures précédant votre prise en charge, aucun remboursement n'est possible.

Veuillez vous connecter via le bouton ci-dessous avec

Votre mot de passe : Vous trouverez le mot de passe dans le pied de page de votre e-mail de confirmation

Votre adresse e-mail : Veuillez utiliser l'adresse que vous avez également utilisée pour la réservation

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte et que votre réservation est toujours remboursable, vous verrez le bouton suivant. Veuillez cliquer dessus pour annuler votre réservation.

Si vous avez également réservé un transfert aller-retour et que vous souhaitez annuler les deux transferts, veuillez vous assurer d'annuler les deux séparément.

Des changements spontanés de destination ou des arrêts supplémentaires peuvent entraîner des frais supplémentaires.

Remarque : toutes les réservations doivent être annulées par les clients eux-mêmes. Nos associés ne peuvent annuler aucune réservation car ils ne sont pas autorisés à cela.