Quand recevrai-je les informations de contact du chauffeur ?
Quand recevrai-je les informations de contact du chauffeur ?

Le nom et le numéro de téléphone (téléphone) du chauffeur seront envoyés au client 6 heures avant la prise en charge par e-mail et SMS.

Ilary avatar
Écrit par Ilary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nom et le numéro de téléphone (téléphone) du chauffeur seront envoyés au client 6 heures avant la prise en charge par e-mail et SMS. Si vous avez réservé pour quelqu'un d'autre, les coordonnées du chauffeur seront envoyées à l'adresse e-mail et au numéro de téléphone fournis lors du processus de réservation.

De plus, vous pouvez voir le numéro du chauffeur déjà 24 heures avant votre prise en charge dans votre compte de voyage privé. Connectez-vous simplement à votre compte via le bouton ci-dessous et utilisez votre mot de passe et votre adresse e-mail :

Mot de passe : vous avez reçu votre mot de passe avec votre confirmation de réservation (en pied de page de l'e-mail).

E-Mail : l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour la réservation