Comment ça marche si j’ai un appareil fonctionnel?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parlez-nous de votre appareil fonctionnel dans la rubrique «Demandes spéciales» / «Notes pour le chauffeur» lors de la réservation. Nous sommes heureux d’accueillir les clients avec des appareils et accessoires fonctionnels. Veuillez inclure sa taille, en particulier pour les appareils plus grands comme les fauteuils roulants pliables, afin que le chauffeur puisse s’assurer qu’il tiendra dans le véhicule.