Comment Transfeero accueille-t-il les voyageurs ayant des besoins spéciaux?
Comment Transfeero accueille-t-il les voyageurs ayant des besoins spéciaux?
Ilary avatar
Écrit par Ilary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous visons à accueillir tous les voyageurs au mieux de nos capacités. Que vous ayez une

mobilité réduite, une déficience visuelle, une déficience auditive, un animal d’assistance ou un appareil fonctionnel, ou que vous ayez besoin d’une assistance supplémentaire du chauffeur, nous ferons tout notre possible pour répondre à vos besoins et rendre votre voyage le plus agréable possible.

La gamme de services que nous pouvons offrir varie dans le monde, en fonction des

réglementations locales et des caractéristiques des véhicules locaux.
Pour les réservations avec des besoins spéciaux, veuillez écrire votre demande dans la case «Demandes spéciales / Notes pour le chauffeur »lors de la réservation.

Si vous voyagez avec un appareil fonctionnel, assurez-vous d’inclure également sa taille, en particulier pour les appareils plus grands comme les fauteuils roulants pliables , afin que le chauffeur puisse s’assurer qu’il rentre dans le coffre du véhicule. Veuillez noter que nous ne sommes généralement pas en mesure de transporter des fauteuils roulants à châssis rigide.

Nous vous recommandons également de réserver au moins 24 heures avant votre voyage.