Que puis-je demander dans le champ «Notes pour le chauffeur»?
Que puis-je demander dans le champ «Notes pour le chauffeur»?
Ilary avatar
Écrit par Ilary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce champ sert à partager les informations nécessaires à votre trajet ou à faire des demandes supplémentaires pour votre service. Veuillez ajouter ces informations en anglais.

Si vous voyagez avec un appareil fonctionnel, merci de nous en faire part dans ce domaine afin que nous puissions mieux vous accueillir. Assurez-vous d’inclure sa taille, en particulier pour les appareils plus grands comme les fauteuils roulants pliables, afin que nous puissions nous assurer qu’il tiendra dans le coffre du véhicule.

Vous pouvez également saisir toute autre information pertinente pour votre trajet, par exemple, «Veuillez patienter devant la maison» ou «L’entrée de la maison se trouve dans la rue suivante, au 8, rue Muster».

Si vous savez à l’avance que des arrêts supplémentaires sont nécessaires pendant le trajet, veuillez écrire une demande spéciale pour que votre chauffeur soit prêt. Un temps d’attente ou une distance supplémentaire peut toujours entraîner des frais supplémentaires.

Le traitement des demandes dépend de la capacité et de la disponibilité.

Les demandes suivantes ne sont pas possibles:

Véhicules / modèles / couleurs spécifiques

Un chauffeur spécifique

Wi-Fi garanti dans le véhicule