Empezando
¿Cuándo recibiré la información de contacto del chófer?

El nombre y el número de teléfono del conductor se enviarán al huésped 6 horas antes de la recogida

Ilary avatar
Escrito por Ilary
Actualizado hace más de una semana

El nombre y el número de teléfono del conductor se enviarán al huésped 6 horas antes de la recogida por correo electrónico y SMS. Si reservó para otra persona, la información de contacto del conductor se enviará a la dirección de correo electrónico y al número de teléfono proporcionados en el proceso de reserva.

Además, puede ver el número del conductor ya 24 horas antes de la recogida en su cuenta de viaje privada. Simplemente inicie sesión en su cuenta a través del botón a continuación y use su contraseña y dirección de correo electrónico:

Contraseña: recibió su contraseña con la confirmación de su reserva (en el pie de página del correo electrónico).

Correo electrónico: la dirección de correo electrónico que utilizó para la reserva