Empezando
Guía paso a paso para reservar un viaje con Transfeero
Ilary avatar
Escrito por Ilary
Actualizado hace más de una semana

¿Necesita reservar un conductor?

Reserve su traslado paso a paso:

Bienvenido en nuestro sitio web Transfeero.com

• En la parte superior de página de inicio puedes elegir entre "Traslado" y "Por horas".

• Introduzca su lugar de recogida/dirección y destino.

Nota: En el campo "DESDE Dirección, aeropuerto, hotel..." puede buscar también palabras clave como el código IATA del aeropuerto "ej: FCO". En el campo "PARA Dirección, aeropuerto, hotel" también puede buscar puntos como "ej: Colosseo" y seleccionar el lugar de la lista.

• Para las recogidas desde el aeropuerto, introduzca el aeropuerto sin especificar la Terminal de llegada; seguimos los vuelos para asegurarnos de que su conductor le espera en la terminal correcta.

• Introduzca la fecha y hora de recogida, que siempre se programará en su zona horaria local. Para más información sobre los horarios de recogida en el aeropuerto, haga clic aquí.

• Haga clic en el botón "Buscar".

• Seleccione la clase de vehículo que prefiera: Economy, Standard o First Class. Nota: para cada clase encontrará también información sobre los servicios incluidos y el número de pasajeros y equipaje que puede transportar el vehículo.

• En la sección "Extras y notas", puede introducir el número de vuelo, el número de niños y/o los asientos, si es necesario. Además, puede escribir "Notas para el conductor".

• Desplácese hacia abajo y haga clic en "Continuar".

• En la sección "Pasajero principal", puede introducir información sobre el pasajero principal. Introduzca también el nombre para el cartel de bienvenida personalizado (por ejemplo, Nombre, Apellidos).

• Desplácese hacia abajo y haga clic en "Continuar".

• "Pago" es el siguiente paso en el proceso de reserva; en esta etapa puede introducir un Código de descuento (si desea) y rellenar el formulario de dirección de facturación, ìpodrá ver también el precio total y los métodos de pago disponibles.

• Desplácese hacia abajo y marque la casilla "Acepto los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad". Haz clic en esta casilla para suscribirte al boletín de noticias de Transfeero.

• En la parte derecha de la pantalla encontrarás el resumen de tu servicio. Asegúrate de que todo está correcto antes de proceder al pago.

• Desplácese hacia abajo y haga clic en "Continuar".

• En el siguiente paso se le dirigirá a la caja; puede proceder a introducir los datos de su tarjeta de crédito. Haga clic en el botón azul de abajo para completar el pago.

• A continuación, verá que el pago se ha realizado correctamente y que la reserva está confirmada. De nuevo, verá todos los detalles del traslado y también podrá descargar su bono. Recibirá el correo electrónico de confirmación de la reserva poco después de que se haya efectuado el pago.

• Si necesita gestionar, revisar o cancelar su reserva, haga clic en el botón "INICIAR SESIÓN" situado en la parte superior del sitio. Introduzca la dirección de correo electrónico utilizada durante el proceso de reserva y su contraseña (recibida con el correo electrónico de confirmación) y haga clic en "INICIAR SESIÓN".

Nota: en caso de que tenga que reservar para otra persona, introduzca la información de contacto del huésped.

Es importante introducir la dirección de correo electrónico y el número de teléfono de la persona que realizará el viaje, para que pueda recibir actualizaciones sobre el estado del viaje y la información de contacto del conductor.

Si no conoce la dirección de correo electrónico, puede introducir la suya propia, pero es obligatorio introducir el número de teléfono móvil del invitado.

En caso de irregularidades, Transfeero intentará ponerse en contacto con el cliente a través de este número.