¿Cómo puedo cancelar mi reserva?
Andrea avatar
Escrito por Andrea
Actualizado hace más de una semana

La forma más rápida y sencilla de cancelar su reserva es en nuestro sitio web.

Puede cancelar su reserva sin cargo hasta 24 horas antes de la hora de recogida. Si cancela su transferencia dentro de las 24 horas anteriores a la recogida, no es posible ningún reembolso.

Inicie sesión a través del botón de abajo con

Su contraseña: encontrará la contraseña en el pie de página de su correo electrónico de confirmación

Su dirección de correo electrónico: utilice la dirección que también utilizó para la reserva

Después de iniciar sesión en su cuenta y su reserva aún es reembolsable, verá el siguiente botón. Haga clic en él para cancelar su reserva.

En caso de que también haya reservado una transferencia de regreso y desee cancelar ambas transferencias, asegúrese de cancelar ambas por separado.

Los cambios espontáneos de destino o las paradas adicionales pueden resultar en costos adicionales.

Nota: todas las reservas deben ser canceladas por los propios clientes. Nuestros asociados no pueden cancelar ninguna reserva por no estar autorizados para ello.