Modificar o cancelar su reserva
¿Qué canales puedo usar para reservar, cambiar y cancelar un viaje?
¿Qué canales puedo usar para reservar, cambiar y cancelar un viaje?
Andrea avatar
Escrito por Andrea
Actualizado hace más de una semana

La forma más rápida y sencilla de realizar o cancelar sus reservas en cualquier momento es a través de nuestro sitio web.

Si desea hacer una reserva, proceda directamente a través de la página principal ingresando los detalles en los campos:

Si necesita revisar o cancelar su reserva, inicie sesión a través del botón a continuación en su cuenta e ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña (que recibió en el correo electrónico de confirmación)

Puede cancelar su transferencia sin cargo hasta 24 horas antes de su recogida haciendo clic en el siguiente botón:

Si desea cambiar la fecha y / o la hora de recogida de su traslado, lea el siguiente pàrrafo:

Puede cambiar la fecha / hora del servicio de forma independiente. Para cambios adicionales como el cambio de dirección para la recogida o devolución, contáctenos a través del chat