Gestionar reservas
¿Cómo puedo modificar mi reserva?
Andrea avatar
Escrito por Andrea
Actualizado hace más de una semana

Si desea cambiar o cancelar rápidamente su reserva, puede hacerlo fácilmente en nuestro sitio web.

Inicie sesión en su cuenta de viaje privada a través del botón a continuación (utilice, por lo tanto, la contraseña que obtuvo con su correo electrónico de confirmación y la dirección de correo electrónico que utilizó para la reserva)

Puede realizar cambios en la fecha y hora de recogida sin cargo hasta 24 horas antes de la hora de recogida. Puede hacer todos estos cambios directamente en su cuenta de viaje eligiendo una nueva fecha u hora a través del botón:

Si ya está dentro de las 24 horas anteriores a su recogida, este botón desaparece. En este caso, debe ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro chat.

Si desea cambiar la dirección de recogida o de destino, contáctenos a través del chat o por correo electrónico: [email protected]

Un cambio de dirección podría suponer un suplemento. Te informaremos al respecto.

Los cambios espontáneos en el destino o las paradas adicionales pueden generar costos adicionales.