Account
Wie Sie Ihr Passwort ändern
Antonino avatar
Verfasst von Antonino
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie Ihr Passwort ändern

Wir verstehen, wie wichtig es ist, ein sicheres Passwort zu bewahren, das für Sie leicht zu merken ist. Wir haben den Prozess zum Ändern Ihres Passworts so einfach wie möglich gestaltet und dabei dennoch die Sicherheit Ihres Kontos gewahrt. Folgen Sie einfach den unten aufgeführten Schritten:

Schritt 1: Link zum Passwort ändern

Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um den Prozess der Passwortänderung zu starten: https://www.transfeero.com/de/lost-password/

Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie hier klicken.

Schritt 2: E-Mail-Adresse eingeben

Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, geben Sie Ihre mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse ein. Wir werden Ihnen dann einen Link zum Zurücksetzen/Ändern Ihres Passworts senden.

Schritt 3: Ein neues Passwort erstellen

Nachdem Sie den zum Zurücksetzen/Ändern des Passworts gesendeten Link in Ihrer E-Mail geöffnet haben, erstellen und geben Sie Ihr neues Passwort ein. Bewahren Sie dieses neue Passwort aus Sicherheitsgründen an einem sicheren und geschützten Ort auf.

Schritt 4: Mit neuem Passwort erneut einloggen

Nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben, verwenden Sie das neue Passwort, um sich erneut in Ihrem Konto anzumelden.

Wir hoffen, dass dieser Artikel Ihnen geholfen hat, zu lernen, wie Sie Ihr Passwort ändern können. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.