Extras
Wie werde ich Partner?
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Partner werden? Das ist ganz einfach: Bitte gehen Sie direkt zur Seite: Partner werden, dort finden Sie den grünen Button „Anmelden“ unten auf der Website.

Ihre Vorteile:

• Absolut kostenfrei

• Einfach zu verwalten und zu handhaben

• Sie können alle Fahrzeuge Ihrer Flotte von 3 bis 16 Sitzplätzen hinzufügen

• Regelmäßige Zahlung - direkt auf Ihr Bankkonto (Auszahlung jeden 10. des

Monats)

• Registrierung & Nutzung kostenlos

• Fixe & faire Preise

Nach Ihrer Registrierung müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, können Sie Ihre Bodentransportlizenz, die Fahrer- und Fahrzeugdaten, Haftpflichtversicherung, Ihre Bankverbindung hochladen und alle Flughäfen, Häfen und Bahnhöfe in Ihrer Nähe auswählen.

Nachdem unser Team alle Ihre Informationen überprüft hat, werden wir Ihr Konto aktivieren.

Sobald wir neue Buchungen erhalten, werden Sie per E-Mail informiert.

Bitte überprüfen Sie auch die FAQ's in Ihrem Partnerkonto:

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an das Partner-Support-Team: [email protected]