Buchungen verwalten
Wenn ich eine Adresse eingebe, warum heißt es dann, dass sie nicht gefunden werden kann?
Wenn ich eine Adresse eingebe, warum heißt es dann, dass sie nicht gefunden werden kann?
Ilary avatar
Verfasst von Ilary
Vor über einer Woche aktualisiert

Gelegentlich kann es vorkommen, dass unser System die eingegebene Adresse nicht kennt. In solchen Fällen helfen wir Ihnen gerne weiter. Bitte senden Sie uns eine Chat-Nachricht, indem Sie eine neue Konversation in unserem Chat-Widget starten (klicken Sie auf der Website auf die Blase unten rechts). Wenn Sie eine Adresse eingeben, verwenden Sie bitte die Vorschläge aus der Dropdown-Liste, um eine gültige Adresse einzugeben.

Bitte beachten Sie: Im Feld „Ankunft / Abflug Flughafen, Hafen, Bahnhof“ können Sie nur eines dieser Objekte aus der Dropdown-Liste verwenden. Eine normale oder private Adresse ist in diesem Feld nicht gültig.