Änderung oder Stornierung Ihrer Buchung
Wie storniere ich meine Fahrt/Buchung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Am schnellsten und einfachsten können Sie Ihre Buchung auf unserer Website stornieren.

Sie können Ihre Buchung bis 24 Stunden vor der Abholzeit kostenlos stornieren. Wenn Sie Ihren Transfer innerhalb von 24 Stunden vor Ihrer Abholung stornieren, ist keine Rückerstattung möglich.

Bitte melden Sie sich über den untenstehenden Button an mit

Ihrem Passwort: Das Passwort finden Sie in der Fußzeile Ihrer Bestätigungs-E-Mail

Ihrer E-Mail-Adresse: Bitte verwenden Sie die Adresse, die Sie auch für die Buchung verwendet haben

Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben und Ihre Buchung noch erstattungsfähig ist, sehen Sie die folgende Schaltfläche. Bitte klicken Sie darauf, um Ihre Buchung zu stornieren.

Falls Sie auch einen Rücktransfer gebucht haben und beide Transfers stornieren möchten, stornieren Sie bitte beide separat.

Spontane Zieländerungen oder zusätzliche Stopps können zusätzliche Kosten verursachen.

Hinweis: Jede Buchung muss vom Kunden selbst storniert werden. Unsere Mitarbeiter können keine Buchungen stornieren, da sie hierfür nicht berechtigt sind.