Änderung oder Stornierung Ihrer Buchung
Über welche Wege kann ich Fahrten buchen, ändern oder stornieren?
Über welche Wege kann ich Fahrten buchen, ändern oder stornieren?
Andrea avatar
Verfasst von Andrea
Vor über einer Woche aktualisiert

Der schnellste und einfachste Weg, Ihre Buchungen jederzeit zu tätigen oder zu stornieren, ist über unsere Website.

Wenn Sie eine Buchung vornehmen möchten, gehen Sie bitte direkt über die Hauptseite, indem Sie die Daten in die Felder eingeben:

Wenn Sie Ihre Buchung überprüfen oder stornieren müssen, loggen Sie sich bitte über den untenstehenden Button in Ihr Konto ein und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (das Sie in der Bestätigungs-E-Mail erhalten haben) ein.

Sie können Ihren Transfer bis 24 Stunden vor Ihrer Abholung kostenlos stornieren, indem Sie auf folgenden Button klicken:

Wenn Sie Ihr Datum und/oder die Abholzeit Ihres Transfers ändern möchten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Sie können das Datum / die Uhrzeit des Transfers selbstständig ändern und für weitere Änderungen wie beispielsweise der Start-oder Zieladresse kontaktieren Sie uns bitte per Chat.