Modifica o cancellazione della prenotazione
Quali canali posso usare per prenotare, modificare o cancellare una prenotazione?
Quali canali posso usare per prenotare, modificare o cancellare una prenotazione?
Andrea avatar
Scritto da Andrea
Aggiornato oltre una settimana fa

Il modo più rapido e semplice per effettuare o annullare una prenotazioni in qualsiasi momento è sul nostro sito.

Se desideri effettuare una prenotazione procedi direttamente dalla pagina principale inserendo i dettagli negli appositi campi:

Se devi rivedere o cancellare la tua prenotazione, fai clic su “Accedi”, che puoi trovare nella parte superiore del sito Web di Transfeero.com, inserisci il tuo indirizzo e-mail e il tuo numero di prenotazione (ad esempio: TRFEE_12345) e fai clic su “Accedi”.

Puoi trovare il tuo numero di prenotazione nell’e-mail di conferma che ti abbiamo inviato dopo la conferma di prenotazione.

Se vorrai cancellare la prenotazione potrai farlo gratuitamente fino a 24 ore prima del prelievo cliccando sul pulsante in basso:

Se vuoi cambiare la data o l’ora del prelievo del tuo transfer, leggi il paragrafo seguente.

Potrai modificare la data/ora del servizio in autonomia e per ulteriori cambiamenti potrai contattarci via chat, email o attraverso il nostro servizio di assistenza telefonica.