Iniziare
Guida dettagliata per prenotare un servizio con Transfeero
Ilary avatar
Scritto da Ilary
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai bisogno di prenotare un autista?

Prenota il tuo trasferimento passo dopo passo:

Benvenuti sul nostro sito Transfeero.com

• All'inizio, nella parte superiore del sito potete scegliere tra "Transfer" o "Autista ad ore".

• Inserite il luogo/indirizzo di prelievo e di destinazione.

Nota: nel campo "DA Indirizzo, aeroporto, hotel..." è possibile cercare anche parole chiave come il codice IATA dell'aeroporto "es: FCO". Nel campo “PER Indirizzo, aeroporto, hotel" è possibile cercare anche punti come "ex: Colosseo" e selezionare la località dall'elenco.

Per i prelievi dall'aeroporto, inserite l'aeroporto senza specificare il Terminal di arrivo; tracciamo i voli per assicurarci che il vostro autista vi aspetti al Terminal corretto.

• Inserite la data e l'ora del ritiro, che sarà sempre programmata nel fuso orario locale. Per maggiori informazioni sull'orario di prelievo dall'aeroporto, cliccate qui.

• Fare clic sul pulsante "Cerca".

• Selezionate la classe di veicolo che preferite - Economy, Standard o First Class. Nota: per ogni classe troverete anche le informazioni sui servizi inclusi e sul numero di passeggeri e bagagli che il veicolo può trasportare.

• Nella sezione "Extra e note" è possibile inserire il numero del volo, il numero di bambini e/o di seggiolini, se necessario. Inoltre, è possibile scrivere delle "Note per l'autista".

• Scorrere verso il basso e fare clic su "Continua".

• Nella sezione “Passeggero Principale” è possibile inserire le informazioni relative al passeggero principale. Inserite anche il nome per il Cartello di Benvenuto personalizzato (ad esempio: Nome, Cognome).

• Scorrere verso il basso e fare clic su "Continua".

• "Pagamento" è la fase successiva del processo di prenotazione; in questa fase è possibile inserire un Codice Sconto (se presente) e compilare il modulo relativo all'indirizzo di fatturazione, inoltre sarà possibile visualizzare il prezzo totale e i metodi di pagamento disponibili.

• Scorrete verso il basso e selezionate la casella "Accetto i Termini e Condizioni e l'Informativa sulla Privacy". Cliccando su questa casella è possibile iscriversi alla newsletter di Transfeero.

• Sul lato destro dello schermo troverete il riepilogo del vostro servizio. Assicuratevi che tutto sia corretto prima di procedere al pagamento.

• Scorrete verso il basso e cliccate su "Continua".

• Nel passaggio successivo verrete indirizzati al checkout; potrete procedere con l'inserimento dei dati della vostra carta di credito. Cliccare sul pulsante blu sottostante per completare il pagamento.

• In seguito vedrete che il pagamento è andato a buon fine e che la prenotazione è confermata. Anche in questo caso, vedrete tutti i dettagli relativi al trasferimento e potrete anche scaricare il vostro Voucher. Riceverete l'e-mail di conferma della prenotazione poco dopo che il pagamento è stato effettuato.

• Se avete bisogno di gestire, rivedere o cancellare la vostra prenotazione, cliccate sul pulsante "ACCEDI" che si trova nella parte superiore del sito. Inserite l'indirizzo e-mail utilizzato durante il processo di prenotazione e la vostra password (ricevuta con l'e-mail di conferma) e fate clic su "Accedi".

Nota bene: nel caso in cui dobbiate prenotare per qualcun altro, inserite le informazioni di contatto dell'ospite.

È importante inserire l'indirizzo e-mail e il numero di telefono della persona che effettuerà la corsa, in modo che possa ricevere gli aggiornamenti sullo stato della corsa e le informazioni di contatto dell'autista.

Se non si conosce l'indirizzo e-mail, si può inserire il proprio, ma è obbligatorio inserire il numero di cellulare dell'ospite.

In caso di irregolarità, Transfeero cercherà di contattare l'ospite con questo numero.