Come posso cancellare la mia corsa?

Cancellazione della prenotazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Il modo più rapido e semplice per effettuare o annullare la prenotazione è sul nostro sito Web.

Puoi apportare modifiche gratuitamente fino a 24 ore prima dell’orario di ritiro.

Se annulli il trasferimento entro le 24 ore prima del ritiro, non è possibile alcun rimborso.

Accedi tramite il pulsante in basso con:

La tua password: troverai la password nel piè di pagina della tua e-mail di conferma

Il tuo indirizzo e-mail: si prega di usare l'indirizzo utilizzato anche per la prenotazione

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account - e se la tua prenotazione è ancora rimborsabile - vedrai il seguente pulsante.

Fare clic sul tasto mostrato sotto per cancellare la prenotazione.

Se hai prenotato anche un trasferimento di ritorno e desideri annullare entrambi i trasferimenti, assicurati di annullarli separatamente.

Cambiamenti spontanei nella destinazione, o soste aggiuntive, possono comportare costi aggiuntivi.

Nota: ogni prenotazione deve essere annullata dai clienti stessi. I nostri operatori non possono cancellare alcuna prenotazione in quanto non autorizzati a farlo.