Empezando
¿Qué puedo solicitar en el campo «Notas para el chofer»?
Ilary avatar
Escrito por Ilary
Actualizado hace más de una semana

Este campo es para compartir información necesaria para su viaje o realizar solicitudes adicionales para su servicio. Por favor agregue esta información en inglés.

Si viaja con un dispositivo de asistencia, infórmenos al respecto en este campo para que podamos acomodarlo mejor. Asegúrese de incluir su tamaño, especialmente para dispositivos más grandes como sillas de ruedas plegables, para que podamos asegurarnos de que cabe en la cajuela del vehículo.

También puede ingresar cualquier otra información pertinente para su viaje, por ejemplo, «Espere afuera de la casa» o «La entrada a la casa se encuentra en la siguiente calle, en 8 Muster Street».

Si sabe con anticipación que se requieren paradas adicionales durante el viaje, escriba una solicitud especial para que su chofer esté preparado. El tiempo de espera o la distancia adicionales aún pueden incurrir en cargos adicionales.

El cumplimiento de las solicitudes está sujeto a capacidad y disponibilidad.

Las siguientes solicitudes no son posibles:

• Vehículos / modelos / colores específicos

• Un chofer específico

• Wifi garantizado en el vehículo