Account
Come creare una account con Transfeero
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare un account con Transfeero.

Quando viene prenotata per la prima volta una corsa con Transfeero, è possibile creare un account in modo semplice. Durante il prenotazione, il sistema crea in automatico un account il cui username è la mail utilizzata in fase di prenotazione e la cui password viene generata automaticamente, che verrà inviata nella mail di conferma della creazione account e, allo stesso modo, nella mail di conferma della prenotazione, dopo che la verifica e la finalizzazione del pagamento.

Se si vuole creare un account prima che si proceda a fare una prenotazione, è possibile scaricare l'app per dispositivi Android ed iOS.
Le app sono scaricabili dai rispettivi app store e così si può procedere alla registrazione tramite email o facendo l'accesso tramite Google o Apple ID, per una registrazione immediata. Una volta finalizzata la prenotazione, si riceverà una mail di conferma che la corsa è stata prenotata con successo.

Password dimenticata

Nel caso in cui si fosse dimenticata la password, è possibile cambiarla facendo click al link qui.

Bisogna inserire l'indirizzo email al quale verrà inviato un link per resettare/cambiare la password.