Gérer les réservations
Que dois-je faire si j’ai oublié d’ajouter mon numéro de vol?
Que dois-je faire si j’ai oublié d’ajouter mon numéro de vol?
Andrea avatar
Écrit par Andrea
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié de saisir le numéro de vol ou si vous avez saisi le mauvais numéro par erreur, vous pouvez modifier indépendamment le champ approprié avec notre application officielle ou via la zone réservée de votre profil.

Alternativement, vous pouvez contacter le support client en nous envoyant un nouveau message de chat dans notre widget (sur le site Web, cliquez sur la bulle en bas à droite). Dans ce cas, un de nos opérateurs spécialisés prendra directement en charge votre demande.