Liste der Fahrzeuge

Welche Fahrzeugmarken und -modelle kann ich für meinen Transportservice erhalten?

Andrea avatar
Verfasst von Andrea
Vor über einer Woche aktualisiert

Transfeero bietet eine große Auswahl an Fahrzeugklassen und Optionen für Ihren Transportservice, sodass wir auf Ihre unterschiedlichen Vorlieben und Bedürfnisse eingehen können.

Sie können aus einer Reihe von Fahrzeugklassen wie Economy-, Standard- oder First-Class-Limousinen wählen, die jeweils auf Komfort und Effizienz ausgerichtet sind. Für diejenigen, die mehr Platz benötigen, bieten wir Fahrzeuge mit größerer Kapazität an, die bequem große Gruppen und deren Gepäck unterbringen können, darunter VANs, SUVs und Minibusse.

Economy Class: Mercedes C-Klasse, Ford Mondeo, Ford Fiesta Titanium, Toyota Prius, Toyota Corolla, Toyota RAV 4, Skoda Octavia, Skoda Superb, Volkswagen Touran, Hyundai Ioniq oder ähnlich;

Limousine der Standardklasse: Mercedes E-Klasse, Audi A6, BMW 5er, Lexus ES 350, Cadillac XTS, Tesla-Limousinen (Modell 3, Modell Y, Modell S usw.) oder ähnlich;

VAN der Standardklasse: Mercedes Vito, Mercedes Viano, Ford Transit Custom, Volkswagen Transporter, Honda Odyssey, Toyota Vellfire, Toyota Alphard, Toyota Sienna, Toyota Hiace (klassifiziert sowohl als VAN als auch als Minibus, basierend auf der Kapazität), Hyundai H1 oder ähnlich;

SUV der Standardklasse: Chevrolet Suburban, Lincoln Aviator, GMC Yukon Denali (2021 oder früher), Ford Expedition, Cadillac XT6 oder ähnlich;

First-Class-Limousine: Mercedes S-Klasse, Audi A8, BMW 7er, Lexus LS oder ähnlich;

First Class VAN: Mercedes V-Klasse oder ähnlich;

First-Class-SUV: Cadillac Escalade, Lincoln Navigator, GMC Yukon Denali (2022–2023), BMW X7 LUXURY oder ähnlich;

12-Sitzer / 16-Sitzer-MiniBus: Mercedes Sprinter, Ford Transit, Volkswagen Crafter, Toyota Hiace (klassifiziert sowohl als VAN als auch als Minibus, basierend auf der Kapazität) oder ähnlich;

Fahrer dürfen ein kostenloses Upgrade in der Fahrzeugklasse oder -kapazität anbieten. Diese Upgrades liegen im Ermessen der Fachleute, die mit uns zusammenarbeiten und unser Engagement zeigen, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen.

SUVs und VANs sind vielseitig einsetzbar und daher je nach Verfügbarkeit austauschbar. Es ist zu beachten, dass SUVs auf dem amerikanischen Markt deutlich beliebter sind. Tatsächlich können einige geografische Faktoren zu Abweichungen bei dem von uns angebotenen Modell/der Marke des Fahrzeugs führen.

In Fällen, in denen Kleinbusdienste erforderlich sind, können wir den Transport mit zwei oder mehr VANs oder SUVs anbieten.

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Vielfalt der örtlichen Transportunternehmen und Fahrer, mit denen wir zusammenarbeiten, und zur Gewährleistung einer kontinuierlichen Verfügbarkeit nicht in der Lage sind, die Lieferung einer bestimmten Fahrzeugmarke oder eines bestimmten Fahrzeugmodells zu garantieren.

Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, da es viele andere Fahrzeuge gibt, die die Kriterien von Transfeero erfüllen und aus Platzgründen hier nicht aufgeführt werden können.