Zahlung / Rückerstattung
Wann muss ich meine Buchung bezahlen?
Ilary avatar
Verfasst von Ilary
Vor über einer Woche aktualisiert

Das System überprüft die eingegebenen Zahlungsdaten umgehend auf ihre Gültigkeit.

Sobald wir die Zahlungsdetails authentifiziert haben, wird Ihr Kreditkarte sofort mit dem Gesamtbetrag der gebuchten Dienstleistung belastet.

Hinweis: Falls die Zahlung über PayPal erfolgt ist, wird der Schritt der Vorautorisierung übersprungen und Ihre Kreditkarte wird sofort belastet. Natürlich wäre es auch in diesem Fall möglich, die Fahrt bis zu 24 Stunden vor ihrem Service kostenlos zu stornieren.

Für Informationen zu unseren Stornierungsbedingungen klicken Sie auf den folgenden Link: https://help.transfeero.com/de-form/articles/4252090-wie-sind-die-stornierungsbedingungen.