Gestire le prenotazioni
Cosa devo fare se ho dimenticato di aggiungere il mio numero di volo?
Cosa devo fare se ho dimenticato di aggiungere il mio numero di volo?
Andrea avatar
Scritto da Andrea
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai dimenticato di inserire il numero di volo o hai erroneamente inserito quello sbagliato, puoi modificare in autonomia l’apposito campo tramite la nostra APP ufficiale o tramite l’area riservata del tuo profilo.

Alternativamente, puoi contattare il servizio di assistenza clienti inviandoci un nuovo messaggio di chat nel nostro widget (sul sito Web, fai clic sul fumetto in basso a destra). In quell’evenienza, sarà direttamente uno dei nostri operatori specializzati a prendersi cura della tua richiesta.