Durante el viaje
¿Puedo traer mi propio niño/asiento elevado?

Necesito una silla de auto, ¿puedo llevar la mía al viaje?

Ilary avatar
Escrito por Ilary
Actualizado hace más de una semana

Transfeero ofrece la posibilidad de seleccionar hasta 1 silla infantil y/o 1 sillita infantil.

Debe introducir esta solicitud durante el segundo paso del proceso de reserva.

Si desea saber cómo introducir esta solicitud, lea este artículo de nuestra página web:

No obstante, también puede traer su propia silla para el traslado.

Si desea utilizar su propio dispositivo, indíquelo en el apartado "Notas para el conductor" junto con el número de niños presentes.