Gestionar reservas
¿Qué debo hacer si olvidé agregar mi número de vuelo?
Andrea avatar
Escrito por Andrea
Actualizado hace más de una semana

Si olvidó ingresar el número de vuelo o ingresó uno incorrecto por error, puede cambiar el campo correspondiente de manera independiente a través de nuestra aplicación oficial o a través del área reservada de su perfil.

Alternativamente, puede comunicarse con el Centro Atención al Cliente enviándonos un nuevo mensaje de chat en nuestro widget (en el sitio web, haga clic en el globo de diálogo en la parte inferior derecha). En ese caso, uno de nuestros operadores especializados atenderá directamente su solicitud.