Erste Schritte
Wie funktioniert ein Stunden-Service?

Sie benötigen einen Chauffeur Service für einige Stunden? Buchen Sie einen Stunden-Service mit Transfeero.

Andrea avatar
Verfasst von Andrea
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie benötigen einen Chauffeur Service für einige Stunden? Auch Transfeero bietet diese Option an.

Eine stundenweise Buchung stellt sicher, dass Ihnen sowohl das gebuchte Fahrzeug als auch der reservierte Fahrer für die gesamte Dauer des Dienstes zur Verfügung stehen.

Der stündliche Service beginnt zu der während des Buchungsvorgangs angegebenen Abholzeit und umfasst 20 km pro Stunde / 12 Meilen pro Stunde.

Sie können Ihre Buchung bis 24 Stunden vor der Abholzeit kostenlos ändern.

https://www.transfeero.com/de/hourly-service/

Hinweis: Alle angeforderten zusätzlichen Stunden / Km / Meilen müssen mit dem Fahrer vereinbart werden und können zusätzliche Kosten verursachen.