Erste Schritte
Wie kann ich meinen Rabattcode hinzufügen?

Rabatt-code / Discount-code

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Rabattcode im dritten Schritt des Buchungsvorgangs hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, einen Rabattcode zu einer bereits gebuchten Fahrt hinzuzufügen.

• Après avoir rempli les détails du passager principal, vous arriverez au sujet suivant: « paiement ». Vous trouverez la case pour le code de réduction en haut du site, où vous lirez: « Avez-vous un code de réduction? ».

• Entrez votre code et cliquez sur «appliquer».

Wenn der Rabattcode korrekt und gültig war, wird der folgende Satz angezeigt: