Buchungen verwalten
Was soll ich tun, wenn ich vergessen habe, meine Flugnummer anzugeben?
Was soll ich tun, wenn ich vergessen habe, meine Flugnummer anzugeben?
Andrea avatar
Verfasst von Andrea
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Flugnummer vergessen oder versehentlich falsch eingegeben haben, können Sie das entsprechende Feld über unsere offizielle APP oder über den reservierten Bereich Ihres Profils selbstständig ändern.

Alternativ können Sie den Kundensupport kontaktieren, indem Sie uns eine neue Chat-Nachricht in unserem Widget senden (klicken Sie auf der Website auf die Sprechblase unten rechts). In diesem Fall wird sich einer unserer spezialisierten Mitarbeiter direkt um Ihre Anfrage kümmern.